безответно

Станислав Кисяметдинов
Мы просим помощи у бога,
Когда не остается сил,
Какова будет дорога?
Что я дальше заслужил ?
Ответ часто не доходит
И не плачут небеса,
Ответ не дан, время проходит,
И ты не веришь в чудеса.
Надо быть сильным и справляться,
Самому искать ответ,
Их свыше можно не дождаться,
Время идет, ответа нет.