Последние ноты

Надежда Почуйко
Последние ноты играют,
Зима завершает визит.
Снежинки предательски тают
И солнце так ярко блестит.

А в воздухе пахнет весною,
Пусть снег и не тает пока.
И радостно над головою
Плывут корабли-облака.

Сияют улыбками лица
И хочется петь и любить.
Весна во все окна стучится,
Ее только нужно впустить!