Какая драма!

Александр Чистяков 8
                К А К А Я   Д Р А М А !



                О  мать  родившая  меня...
                Какая  драма!..
                Ты,  разглядев  меня
                При  свете  дня,
                Сказала:  « Мама! ».

                Мать  не  убившая  меня,
                На  том  -  спасибо.
                Мне  дав  седло  коня,
                Сказала,  вняв:  « Лэти  на  нибо... ».

                Вот,  и  летаю  с  тех  я  пор,
                Всех  удивляя,
                Уж  в  землю  скоро,..
                А  мне  -  умора!  -
                Воодушевляет...

                Вот,  и  летаю  над  землей,
                Где  я  -  не  к  месту...
                ( без  дружбы  с  коноплей )
                И  « Мертвою  петлей »
                Ловлю  невесту.

                Невесты  в  небе  есть,
                Но  -  все  Христовы...
                А на  земле  -  в  пре - лести;
                Иль  я  -  не  к  чести
                « Цветов  грунтовых ».
               
                Не  скромная  судьба,
                Но  -  не  « злодейка »:
                По  воздуху  ходьба;
                Поэзия  -  труба!
                Да  ладно,  мать,... Налей - ка...

                2012 г.