Что-то есть в свечах такое...

Дрюнь Куул
Привет, привет! Приходит вечер,
Собой очерчивая день.
Зажжёшь в укромном месте свечи...
Они так яростны теперь!

Им суждено сжигать былое,
Удачи, неудачи, страсть...
И что-то есть у них такое...
Какая-то над нами власть!

Что дарит умиротворенье,
Едва коснётся пламя взгляд.
Сгорят, как мотыльки, сомненья,
Увековечив с жизнью связь.

И начинают ровно биться,
Словно впитав сей свет, сердца!
Душе, в который раз, не спится...
Да, спит ли хоть когда она?

Опять, излитая мечтами,
Летает в грёзах день и ночь.
И с нами делится лишь снами...
Ни чем ей видно не помочь.

05.03.18.