Что такое Любовь!..

Виктор Шлипов
<Что такое Любовь? Любовь - это Жизнь!>
Только - Ты!

Не знать печали, горя в жизни,
Нам счастье освещает путь -
В прекрасный мир, где - ДВОЕ,
Постичь сумели правды суть.

Познают истину простую -
Жить духом целым для других,
Любить природу, жизнь земную
И освещать дорогу всем.

Всё делать с добрым пожеланьем,
Не лишь бы, и не как - нибудь,
А только с чистою душою -
Любовью озаряя путь.

Желать Любви и счастья людям,
В день новый, светлый верить нам,
Что всё осилим, всё изменим,
И счастье в собственных руках.