Дружелюбная кошка

Лунный Зайчик
Как у кошки из подмышки:
- Караул! - кричали мышки!

Отвечала кошка строго:
- Нет привычки мышек трогать!
Вот вам, мышки, ломтик сыра -

Дружелюбна кошка Мира.


05 марта 2018 г
Иллюстрация: рисунок Виктории Кирдий