Синь и Пьянь 2

Василий Зырняев
            Твоё молчание, отчаяния крик,
            Моё же, рассудительное заявление,
            Как мы попали, в этот жизненный тупик,
            И в алкоголе, ищем утешение.
            Казалось, радовались жизни, как могли,
            Скрывать, как счастливы мы, даже не пытались,
            На нас смотрели, будто мы с ума сошли,
            А замечание сделать, вроде как стеснялись.

            Мы не заметили, как всё вдруг изменилось,
            Ухмылки, заменили, дружный смех,
            Та безмятежность, будто нам приснилась,
            Казалось счастье, лишь для нас смертельный грех.
            Лечение, не пошло на пользу, нам с тобою,
            На нас рукой махнули, лучшие врачи,
            Куда понять им, то, что связано судьбою,
            Не смогут вылечить, добьют, как палачи.

            Проснувшись, мы боимся шевельнуться,
            Куда девались гости, не понять,
            Надеясь, что они с бухлом вернутся,
            На кухне ищем, что могли бы мы сожрать.
            Проходит час, другой, гостей всё нету,
            А с ними деньги растворились, на опохмел,
            Остановить бы эту чёртову планету,
            Для тех, кто заживо, играючи сгорел.