Рыжая семейка

Валентина Бычок
Рыжий папа,рыжик мама,рыжий я и сам,
Солнце так и липнет к рыжим волосам!
А придет Весна,спасайся,убегай скорей,
Разрисует ,размалюет до волос корней.

И лицо моё в веснушках и в веснушках нос,
В школе так меня и дразнят-медный купорос!
Ну за что такое горе,не могу понять,
Рыжую свою реальность не могу принять.