Паденье

Афина Наталья Зимина
Мне снилась давняя любовь
И я проснулась не дыша,
Как будто всё начато вновь,
Как будто не было дождя.

Того дождя что разлучил
Нас много лет тому назад,
Того дождя что увлажнил
Осенний сад, мои глаза.

Мне снился сон, кидалась вниз,
Я вновь в объятия твои.
Нелепый и смешной каприз –
Паденье с гордой высоты.

1986