Всё потому...

Ирина Ивлева-Краузе
Не потому уныло не бегу,
что финиши проверенно постылы.
Не потому изгибы берегу,
что русло изольётся на могилы...

Всё потому, что приоткрылся мир
в другом окне, где жжёт закаты Вечность.
Всё потому, что предстоящий пир
стартует здесь - в святую бесконечность.

05 марта 2018