А морозы-то крепчают!

Михаил Панферов
      .частушки.

А морозы-то крепчают,
Хоть на улице весна.
Двадцать лет нам обещают,
Благоденствий до хрена.

По ТВ,вот  прохиндеи!-
Всех на выборы зовут.
Да у них одна идея-
До трусов нас оберут!