Ты был Вселенной для меня...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение «Ты был моим Солнцем…» :
(http://www.stihi.ru/2018/01/02/8826)


Ты был Вселенной для меня,
Моей души оплотом вечным,
И  своего  дарил  огня
Немерено  и  бесконечно...
Ты был строкой моей любви,
Моим дыханьем, стержнем веры,
Мне всё казалось: позови  —
И я пройду сквозь все барьеры!
Укрою светом...    Излечу
От  всех  болезней  и  сомнений.
Ты слышишь? — Вновь к тебе лечу
Сквозь грани... наших измерений!


Фото  автора


2018 г.