Я хочу быть твоей Женщиной

Одегова Дарья
Я хочу быть твоей женщиной.

Хочу стоять за твоей спиной и восхищаться твоим духом, стойкостью, твоей силой. Хочу, чтобы моё восхищение вдохновляло тебя, снова и снова вселяя уверенность в твою по истине великолепную душу.

Хочу влюбляться в тебя. Каждую минуту. Идти за тобой с верой и желанием, идти рядом с тобой. Совместно преодолевая все трудности, малые и большие, совместно проживая с тобой моменты невзгод. Хочу быть твоей поддержкой, когда тебе это необходимо, твоей слабостью, когда ты этого пожелаешь, твоей непоколебимой обстоятельствами и ветрами перемен, опорой.

Хочу делить с тобой счастье, улыбки наших детей и счастливый взгляд наших домашних питомцев. Находить для тебя слова и действия, в которых ты будешь нуждаться именно в тот момент. Быть твоей интуицией и мудростью, в рискованных шагах твоего дела. Быть маленькой, но такой важной подсказкой, определённым вектором движения.

Хочу считать с тобой звезды и отгадывать фигурки облаков. Слушать шелест волн, листьев, ловить ветра. Да да. Хоть с парашютом, хоть с камерой и твоим костюмом супермена. Ведь ты и правда супер, мой мен.

Хочу просыпаться с тобой. Готовить для тебя самые вкусные, изысканные блюда. И, конечно, засыпать. Тонуть в твоих руках, в их одновременной нежности и силе. Перебирать твои пальцы, и сравнивать размер ладошек.

Хочу целовать тебя в затылок. Так, чтобы ты всегда знал, что ты - моя крепость, а я - всегда твой уют в бесконечных каменных джунглях.

Я хочу быть твоей Женщиной, мой шикарный Мужчина.