О, этот слабый пол - мужчины...

Ольга Синицына 2
О, этот "слабый" пол - мужчины...
Вы просто кажетесь сильней,
Физическая есть в вас сила,
Она ж - всего, что есть - слабей...
О, эти "хрупкие" создания,
В вас сила скрыта всей Земли,
Вас не понять простым сознанием,
Вас только обвинить смогли...
Зачем и в чём вас обвиняли?..
За что простить вас не смогли?..
За то, что всё в себя вмещали?..
И защититься не могли?..
"Разрушив" Женское Начало,
На что Себя вы обрекли?..
В "змее" не виновато жало...
Тут корни глубже...
Где ж они?..
20.11.2004г.