Весна

Максим Сагайдачный
Март, Апрель и Май
хочешь плясовую заиграй.
Есть лужи
но нету стужи.

Смотри грязь, тут и там
невесело вам.
Дождь, нету снега
растут хлеба.

Насекомые летают
и с детишками играют.
Попрыгунчики играют
и по земле валяют.