***

Мариэтта Переверзева 2
К 8 марта
поздравляю с женским днём
Всем желаю дружбы и согласия
Чтобы много было счастья в нём
И радости участия.

Чтоб мужчины вас ценили
Помогали бы во всём,
Чтоб подольше молоды вы были,
Свет и радость приносили в дом!