Утро вечера мудрее...

Рындин Вячеслав
Утро вечера мудрее…
_______
…не тужи – житейский день
По-весеннему к апрелю
Прибери зимы постель,
К полдню мартовское небо
Освети – святым лучом
Состриги  сосульки – смело
Отпусти хлада – с ручьём…
_______
…унесутся вдаль ненастья,
Все невзгоды истекут…
_______
…разошлись преграды – к счастью
Вышел разум в новый путь…

05. 03. 18