Поцелуй меня, малыш...

Инка Валерьевна
Поцелуй меня, малыш,
Поцелуй. Мне это очень надо.
Поцелуй меня, малыш,
Ведь ты моя награда...

Награда в моей жизни гнусной
И радость в моих глазах.
Я счастлива, когда бываю грустной,
Ведь я в объятьях, я в твоих руках.

Ты не поверишь, скажешь: "Вру".
Я доказывать ничего не собираюсь.
И пойму в очередной раз к утру,
Что в тебя по новой я влюбляюсь.

И не поделюсь я этими словами
И не обрадую, что вновь люблю...
Я боюсь, что этими словами
Я тебя окончательно убью...