Всем женщинам в честь 8 е Марта!

Алексей Зоренко
Женщина моей России

Женщина моей России –
Ева первою была.
На заре лазурной сини
Щёлк под «бархат» соткала.
Идеальною фигурой
Наделила, как фактурой,
Атлас кожи тоже дан.

Миловидностью, походкой,
Одарила наших дам….
Ева в каждой есть красотке , -
Йогой заниматься в зале,

Разучать манеры стали
О каких и не мечтали…
Современная ты наша -
Сущность круче крутизны…
Идеал. И всех ты краше.
И поём Вам оды мы!

Это  мой  первый  опыт
написания  акростиха.