Фальшь

Василиса Ненавистная
Да, в реальности я  фальшивка.
Меня не любят, не ценят,
Ведь я самая настоящая фальшь,
Мало кто знает настоящую меня,
Но, прошу, не уходи.
Я постараюсь стать собой,
Но я ненавижу себя.

Я боюсь чертовски чужого мнения,
Они тянут меня на дно,
Я тону, я теряюсь...
К чертям!
Я хочу верить,
Я уверенна настоящую меня ты полюбишь,
Но не отпускай мою руку, прошу
Я потеряна  в масках.
Подожди немного.
Но ты можешь уйти.
Я стану собой, ты захочешь ко мне,
Но возможности не будет,
Я стану недоступной,
Но в глубине души ты знай -
это все ради одного тебя
Прости, мои чувства исчезают к тебе,
Но не хотят угасать в глубине души.
Я разгромлю все вокруг, мне наплевать.

Меня никто не полюбит никогда,
Я мерзка, противна,
Хотела бы что-то обозначить в мире,
Прошу, стань тем кто полюбит меня,
Прошу, увидь настоящую меня.
Я знаю что глупа еще,
Я хочу развиваться, но боюсь.

Я птица, с красивыми крыльями,
Что не суждено раскрыться.