Мне надоел

Николай Иванович Мельник
Мне  надоел прости, этот смартфон,
На него молюсь как на икону,
Да простой был раньше телефон,
По другому жили  мы закону.
....
Припев :
Придумали все разные дела,
Вайбер интернет и все такое,
И меня любовь с ума свела,
Не оставляет жизнь мою в покое.
....
Иль не пришёл смотрю ещё ответ,
Такой мне откровенный и ценимый,
Когда же вот услышу я привет,
Долгожданный и такой любимый.
....
Прошло то только первых пол часа,
А кажиться не меньше долгих суток,
Но вайбер мне не пишет чудеса,
И не шлет мне разных прибауток.
....
Моя песня.