Афоризмы 108

Евгений Рослик
Бактерии, как и люди, бывают разные.

Во что обходится гладкая кожа? Бесплатно, пока ты молода, а дальше, всё дороже и дороже, даже если ты Эллочка-людоедка.

Образование не гарантирует успех, но увеличивает шанс.

Если фуражка надета козырьком в сторону, то человек непредсказуем как пуля со смещённым центром тяжести.