Дом музыки или усталость от залов

Сергей Верин
Песня не в зале
Должна звучать,
А за столом!
В лесу!
Или в поле!
Она по-другому
Поется на воле!
Ей хорошо
В доме своем!

Музыка Мира
Звучит там,
Где нет —
Билетов,
Кассира,
Очереди
В буфет!..