Впечатления души отражаю...

Светлана Веркина
Впечатления души отражаю
Я в Поэзии дивной моей,
Все слова Чистотой украшаю,
Наполняю их Светом Огней!

Нахожусь в постоянном Движении,
Сохраняя свою Высоту
И дарую свои Достижения
Тем, кто хочет познать Красоту!


                05 марта 2018 года.