Давай уйдём

Последний Пассажир Трамвая
Давай умрем сегодня ночью,
И станет точка вместо многоточий.
Сомкнется тьма над властью света.
Нам не дойти до врат рассвета...

В зрачках осколки мёртвых сказок,
В руках обломки стальных мечей.
Мы пали где то у края радуг.
Там, где погас огонь свечей.

Идут часы, идут за нами,
Вокруг мир падает в огонь.
Уходит вечность вслед за снами.
И смерть целует мне ладонь.