Архангел мошек, предприниматель и вампир...

Полосатый Заяц
Злодей всегда достигнет цели,
и жить останется в умах!
А добрый жив-то ели-ели
в своих бобовых закромах.

А у разбоя много крошек -
для тараканов клёвый пир!
Ах, щедр к нам архангел мошек,
предприниматель и вампир!

Мы ели ели - всё не съели,
успели яйца отложить,
от зла слегка осатанели,
живём лишь раз и надо жить!