Жизнь хороша, когда ты молод

Владимир Родимченко
Жизнь хороша,когда ты молод
И пусть в кармане ни гроша
Берешь гитару,едешь в город
И ходишь с нею не спеша
Увидишь друга и с вопросом
Пойдешь на пляж позагорать?
Там барды пользуются спросом
И песни будем распевать
А где гитара,там девченки
Тебя все любят,всем хорош
И под напев цыганский,звонкий
Отлично время проведешь
Да,быстро молодость проходит
Висит гитара на стене
Ну,а когда друзья приходят
Для них приятно петь в двойне
И с ними петь приятно вместе
Как будь-то ты помолодел
И слов не выбросишь из песни
Особенно из тех,что спел....