Снежный медвежонок

Павел Голованов
Я  --  из снега медвежонок:
Создан на потеху вам.
Хоть мой век совсем не долог...  --
Радость принесу Сердцам!
Чтобы добрая улыбка
Озарила всё вокруг.
Счастье мимолётно... зыбко...  --
Ты цени его, мой друг!

В "играх" Матушки-Природы
МНОГО радостных чудес!
И призыв я для народа:
"Посещаете  ЧАЩЕ  лес!"
Только  ОЧЕНЬ  берегите
ВСЁ пространство вокруг вас...

И не то ещё узрите,
Лес когда вы посетите...


Если  ДОБРЫМ  будет глаз.



))





                (2018 год)




______________________


Фотка из интернета: напреогромнейшее спасибо автору ))