Рядом с рыжей девчонкой

Николай Куликов Ник Ник
Ах, какая пора!
В пору шляпы снимать - не снимаем мы,
Рядом с рыжей девчонкой
Напрасно не сходим с ума.
По осенним коврам
Гоним дни на свидание с маем мы,
Забывая о том,
Что за осенью грянет зима.