Вся жизнь моя...

Галина Журавкова
Вся жизнь моя, как на ладошке,
Секретов нет, все на виду...
Иду по жизненной дорожке
И счастья я найду звезду!..

Пусть освещает мне дорогу
Пусть яркий свет ее горит.
Я справлюсь с горем понемногу,
Пусть мне судьба благоволит...

Я буду думать о хорошем...
И думаю... оно придет!..
Мне не по силам моя ноша,
А боль со временем пройдет.

Не прячу голову в песок...
Я принимаю жизнь, как есть.
И зазвенит судьбы звонок,
И принесет мне счастья весть!

Весна пришла, а это вера
В добро, надежду и любовь...
Пусть будет счастье полной мерой
Я повторяю вновь и вновь!!!...