Лучше мамы нет подушки...

Павел Вегов
Павел Вегов
         ЛУЧШЕ МАМЫ НЕТ ПОДУШКИ

            Три котёночка к маме прижались,
            И тихо перед сном шептались:

Лучше мамы нет подушки,
Хоть и спим мы друг на дружке.
Вот наша дружная семья –
Мама, братики, и я!

            Нам тепло, светло, уютно,
            Новый сон – ежеминутно,
            Будто кто в траве шуршит,
            Будто мышка к нам бежит.

Не могу я спать, мечтаю,
Как мышонка я поймаю,
Не позволю убегать,
Буду долго с ним играть.

            Брату тихо я пою -
            Баю-баюшки-баю,
            Поскорее засыпай,
            Маме спать ты не мешай!

Если дети спать хотят -
Мама греет всех котят.
А когда мы повзрослеем,
Так и мы её согреем!
                ПВ, 2013