Идет весна...

Вячеслав Полканов
Идет весна...
И нет прекрасней
родных и близких,-
        наших Дам!
Не в этом ли
мужское счастье
       поздравить
жён, подруг и мам!
И не скупитесь,
            мужики
на "мерседесы",
"норки", дачи...
Пусть будут жесты
            широки;
Не ждите сразу же
            отдачи.
А щедрость Вам прибавит
               сил;
Кто дарит -  больше
             получает
И будет взгляд
       любимой - мил.
Весна на город
           наступает...