Искорке моей посвящается

На-Шари
Искорка на небосклоне гуляла
Искорка на небосклоне сияла
Искорка светила и пела
Искорка Любовью горела

Искорку ту заприметил
Искорку ту заприветил
Искорке той песню пел
Любовью к Искорке той загорел

И стал сам глубже и ярке
И сам загорел всё жарче
Засиял и запел к ней с Любовью
Засветил и зажёг всё вокруг

И стало на небе чуть ярче
И стало на небе чуть жарче
И стало в миру светлее
И стало душам теплее

От света Любви вне пространства и времени
От света Любви, что творила миры
От света Любви, что зажгла во мне Ты

На-Шари
05.03.2018