Спасаясь от боли...

Елена Бычкова Бес
Спасаясь от боли, крепко глаза закрыв,
Себе, раздирая глотку, кричу: "Держись!"
Ты - глупого сердца ложный взрывной порыв,
Минутная слабость...
Жаль, что длинною в жизнь...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;