Богатство наше в душах и в сердцах...

Светлана Веркина
Поэзия нам Новая дана,
Затем, чтоб мы Сознание Осветлили:
Звенит она, как дивная струна,
Чтоб мы о Красоте все не забыли!

Так много Красоты у нас вокруг:
Природа и Рассветы, и Закаты,
Все это Оживает в сердце вдруг
И мы душой становимся богаты!

Богатство наше в душах и в сердцах,
В их трепетности чувства Сострадания!
Богатство наше в Праведных Делах
И в Мудрости Космического Знания!


                05 марта 2018 года.