684. Я любил вас всю жизнь неспроста..

Владимир Дубровский 3
 
Курс науки мужчин соблазнять
И коварнейший практикум тоже,
Всем вам Ева дала перенять,
Даже тем, в ком ни рожи, ни кожи.
В доброте женщин ищет Христа,
Моей нежности сытый ребенок,
Я любил вас всю жизнь неспроста,
Признаваясь вам в этом с пеленок,
Тут мы квиты не в этом вопрос,
Приоткроет ли карты разведка?
Может быть комплиментов наркоз
Для твоей воли черная метка.
Изумленный я тут же восстал
Так ярка восхищенья фактура,
Нерастраченный твой капитал-
Безупречных пропорций фигура.
Что мне тот миллион алых роз,
И ручная от бренди кокетка..
Подбивает сорваться в разнос
Возбужденная нервная клетка.