Художник

Юля Баикина
Твой свет, твою тень
Я рисую целый день.

Все рельефы и холмы
Занимают всех умы.

Бьется сердце в пятках, вот.
Улыбается твой рот.

Улыбаются глаза
И сверкает в них слеза…

Радости…

Сладости…

Счастья и любви…

Спи.