Игра словами и днями

Джек Девлин
Сейчас любим а завтра ненавидим
Нас слишком много замороченных любовью...
Та самая любовь что ищем прячется в нас!
Да-а-а, бываем плохими,
Вы не хотели но разрушаете нас,
Наши фантазии называя больными
вы прячете нас от самих себя

Рассматривая варианты, принимаем решения с закрытыми глазами
На наших плечах повисла любовь!
Ты напоминаешь мне о лучших днях моих с тобой
И подцепив любовь на одну ночь,
правды в словах не ищи правда прячется от нас играя в прятки
о,оу

И любовь моя, ты теперь в чужих руках с другим,
Да любили и случилось так что не получилось
И чтобы не случилось, будем помнить кто мы есть
Важней нас, только те кого любим мы!
Толкайте в пропасть, мы научимся летать,