Вор одиночка!

Елена Итигенева
Синева-синева, купола-купола, ничего кроме них нет у вора!
На засовах душа, лекарство её – анаша!
Он в детдоме не жил, он на всех положил!
С колокольни плевал, не уставал, воровал, в общак сдавал!
Он не пил, не курил, слабый пол не любил!
В ногу с дьяволом шёл, о чём мечтал, на дороге нашёл!
Сопротивлялся, начальник орал: угомонись, раз попался!
Ни к чему унывать, на одной ноге отстою свои пять,
на двух два раза по пять!
Синева-синева, купола-купола, еле слыхать, звонят колокола!
Последний звонок, открылся замок!
Влекут четыре стороны, везёт не воронок, сопровождают вороны!
Вор-одиночка, за голенищем заточка, слаще нет ничего окромя чифирочка!
Кровь, конечно, пускал, не жалел, ведь сдохнул шакал!
Вперёд дьявола шёл, чёрные бриллианты на дороге нашёл!
Жадность не ела, до карата в общак на благое дело!
Сопротивлялся, начальник орал: угомонись, раз попался!
Ни к чему унывать, ведь всего пять, коль всплывёт кое что, будут стрелять!
Синева-синева, купола-купола, ничего кроме них нет у вора, стихли колокола!!!