о святость губ...

Анжелика Кръстева
о святость губ о радость  рук
о чистота и безмятежность
любимый мой любим и люб
о этой встречи неизбежность

вернулся март и с ним весна
что будет с нами я не знаю
кружится шар молчит луна
спокойной ночи …дорогая

припев:

о святость губ о радость  рук
о чистота и безмятежность
любимый мой любим и люб
о этой встречи неизбежность