нами кто-то пожертвовал..

Олег Калиненков
нами кто-то пожертвовал
там наверху
им и сына не жалко
оне ещё смогут
нам вынуть из жерла
доху на меху
взамен полушалка

ты верь понемногу
и этим и тем кто согреть не спешит
кто нас не разбудит и в дети не примет
пока не замёрзнет и не отболит
последнее имя