Такой букет

Ольга Ковригина
Такой букет я получила,

На день рождения свое,

От внуков милых и любимых,

Еще машину для того,

Чтоб бабушка уметь водила,

Всё успевала и смогла,

Купить им йогурт, еще пиццу,

Здоровой радостной была!!!


А какие чувства испытываете вы, когда вас поздравляют  ваши внуки?

Мне очень приятно, когда внук нарисовал и машину и написал: « Бабушка, с

днем рождения!»