Поэзия моя для всех людей!

Светлана Веркина
Поэзия моя для всех людей,
Особенно для искренних и чистых:
Она несёт им множество Идей
И Мыслей искрометных и лучистых!

Поэзия моя, как Водопад,
Из Сказочных Жемчужин и Кристаллов,
Ее безукоризненный каскад
Хранит в себе таинственность Опалов!

Так льется Водопад моих Стихов
Со всех Миров Космических просторов:
И Мир наш Озаряет Ясность Слов,
Да Искренность Душевных Разговоров!


                05 марта 2018 года.

фото из инета: