Трижды проклятый замок

Юля Баикина
Трижды проклятый замок
У проклятых скал.
И проклятой луны
Зловещий оскал.

И проклятое море
Всю ночь напролет
У проклятых камней
Раненым зверем ревёт.

И голос проклятый
Всё поет в темноте,
Обещая проклятья
Мне и тебе.

Этот голос проклятый
Сводит с ума.
Страшная сила
Проклятьем дана.

У проклятого замка
Карета стоят
И проклятые кони
По ущелью всё мчат.

И в проклятом ущелье
Волны рычат…
Проклят тот путь…
Не вернемся назад.