Отболело...

Пелагея Лунева
Сколько весен и зим пролетело,
Мы не будем с тобою считать,
Отчего- то сейчас захотелось,
О том времени вспоминать.

А душа по тем веснам далеким,
Запоет, как струна звеня,
И тоскою, такою глубокой,
Вдруг охватит тебя и меня.

Потечет летний вечер рекою,
И утонет в лучах заката,
Хорошо нам сидеть с тобою,
Вспоминая, что было когда-то.

Отгорело все отболело,
Выпьем мы по бокалу вина,
За те дни когда сердце пело,
А душа была счастьем полна.