весна - копла

Дмитрий Знаменский 3
А кот орал вторые сутки,
Волнение в преддверии чудес.
Нужно напиться…

Теперь уж право не до шутки,
Созвал с округи кошек на ликбез.
Повеселиться…

Щебечут птицы, будто вторят,
Очнись и ты! Забудем о былом,
От встречи сладость…

Весна- красива, кто же спорит?
Играет звонкая капель кругом,
И в душах радость…