упаси нас бог от музы..

Олег Калиненков
упаси нас бог от музы
да без нижнего белья
не добросишь – будешь лузер
перебросишь, так – свинья

и ворочайся в постели
и слагай из полномочий
не стишок, а нечто в теле
но и в теле чтоб не очень