Спроси меня. Наш сад

Люся Суржи
Спроси меня..как я живу...
Я...промолчу..А..почему...
Да..потому что..ком из Слёз
В Душе застыл..как монумент
Спроси меня..Дышу..ли..Я...
А..я отвечу..Нет..нет..нет
И Ночь..измучила..меня..без сна
Без сна..Без сна..Без сна..
Ты говоришь мне..про Весну
Но я..не слышу..этих слов
Я..ради Нас.. на всё..готов..
Но..без Тебя..я..не Готов
Дышать..Любить..и Ревновать
Я не Прощаю..Но..прощён...
И..Ты..Ни в чём..не виновата
Я..на Века..Тобой..смущён
И не был..Я..тобой..обманут
Ни Время..Ни..Пространство даже
Не в силах..Это..изменить...
Я..Наяву..На всю..Планету...
Кричу..что..Я готов..любить
Тебя..Единственную..Эту...