картина

Ваня Субботин
Я нарисую тебе солнце
И нарисую облака
Уютный домик наш с оконцем
И золотистые луга

Где дует ветер так приятно
Где так легко и просто жить
Где ,может, станет мне понятно
Как должен я тебя любить

Я нарисую тебе листья
На деревьях безумной красоты
И пару взмахов своей кистью
Появишься средь них и ты

И будет рядом бежать речка
Так чудно преломляя свет
И не найти приятней мне местечка
Таких на свете просто нет

Моя родная,близкая душа
Уж сколько времени тобой я греюсь
И без тебя,еле дыша
Увидеть вновь,с отчаянием надеюсь

Мы переливаемся друг в друге как река
Мы вместе как сплетенная корзина
Дотронется моей твоя рука
Но это всего- навсего картина