Don t rock the boat!

Зе Пиг Таловский
-Не раскачивайте ладью,
 В дюнах - это бесполезно!:
 Кормчий ворчит скабрезно,
 Подставляя висок песку:
-Всем гребцам ложиться под днище -
 До конца свою роль исполнять!
 Киль в ракушках по "брёвнам" катать-
 И ладья непременно сместится...

 Обнажая "кузькину мать",
 Заставляя неверных креститься...